您好,欢迎来到东莞市粤艺顺机械设备有限公司网站!
服装流水线设备

联系我们

  • 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
  • 电 话:15817639389
  • 传 真:0769-85711776
  • 邮 箱:849947136@qq.com
  • 网 址: http://www.kanjimall.com
  • 厂 址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

    要怎么提高服装智能节拍流水线的生产效率?

    来源:东莞粤艺顺机械设备 发布时间:2017-12-14 03:46:45

       很多的服装智能节拍流水线生产加工的时候,需要做的不仅仅是要提高服装的生产质量,对于服装智能节拍流水线的生产效率也是要提高的,那要怎么提高服装智能节拍流水线的生产效率?

    b2d0c2d7c2a2cb89a8fe165c52dc4f9f.jpg

     
      1、车间摆设
     
      服装厂的车位摆设一般有“一”字型,“U”字型,还有模块式,需要将人、工序与设备进行最优的结合。
     
      2、物料准备
     
      “巧妇难为无米之炊”,再厉害的生产流水线组,也经不起物料等待的痛苦,所以,这要求工厂需要提前准备好整个款所需要的物料,组长也需要及时领取物料准备生产,包括需要的模板、小工具等,建议大家最好做PMC计划表,跟踪新款所需的面料、辅料、设备等,并利用看板目视化管理。
     
      3、标准车缝
     
      做好标准车缝,员工就有了统一高效的作业动作,也保证了产品的品质,减少返工的机会。
     
      4、组长样板
     
      “建议服装组长做产前样板”,组长做了产前样板就知道了工序的难易度,知道该款的瓶颈位在哪里,也全面了解该款的品质要求及生产时应该注意的事项,加深对制单和样衣的理解及印象,并进行挂板展示。
     
      5、产前指导
     
      组长需要讲解技术工艺的难点,生产中需要注意的事项,因为工人不可能去看工艺单,所以组长在做好样板的同时,需要将所有每个工艺单的要求都清晰明白的讲解给组员,使每个组员对自己所制作工序的品质要求有一个清楚的了解。
     
      6、工序编排
     
      一个新款到手,工序的编排是很重要的,一个好的工序编排,常常可以提高流水线生产效率超过30%。
     
      7、顺利转款
     
      生产是否能顺利转款,对组长的能力是一个很大的考验,转款时,后款的头工序相当重要,并需要组长跟踪整件成衣每道工序,每个组员的生产过程,并最好和QC一起检查品质要求。
     
      8、组员搭配
     
      每个组长都必须要清晰的了解自己组员的特点和特长,这样组长的分配工作时,可以根据每个组员的特点来分配工作。
     
      东莞市粤艺顺机械设备有限公司座落在名闻中外的历史重镇----广东“四小虎”的虎门镇,粤艺顺机械是一家集研发、生产、销售、精益生产管理咨询为一体的服装辅助设备一站式供应商。
     
      
    友情链接: 东莞单件流水线 |  涂装线  | 
    服装流水线

    粤艺顺

    版权所有 © 2017 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
    联系人:0769-85711776 (技术工程师)
    手机:15817639389 任先生
    地址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
    粤ICP备17121767号-1©© 技术支持:大粤信息
    全自动流水线

    扫一扫关注

    ');
    欧美图片亚洲区图片