您好,欢迎来到东莞市粤艺顺机械设备有限公司网站!
服装流水线设备

联系我们

  • 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
  • 电 话:15817639389
  • 传 真:0769-85711776
  • 邮 箱:849947136@qq.com
  • 网 址: http://www.kanjimall.com
  • 厂 址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

    松布架的政策造成国内外棉价的倒挂

    来源:东莞粤艺顺机械设备 发布时间:2018-09-14 09:16:39

       松布架,在服装流水线行业中是比较常见的,然而,随着我国对产品环保要求的提高,国家也出台了不少关于很多环保的法规,而松布架的政策造成国内外棉价的倒挂。

    双面松布架

     
      比如松布架中不能含有甲醛等重金属染料,如果一旦超标就被认定为不合格产品,是不能在行业产品中使用的,这些产品和人体皮肤接触结果就会直接影响着身体的健康。从原材料织造工艺上看,普通的化纤的劣势已经明显突出,如今人们穿衣讲究舒适性和时尚化,随着消费观念的改变,化纤的结实耐用变得毫无用处。
     
      “这项政策虽然有效稳定了我国棉花价格,但是松布架的政策造成国内外棉价的倒挂。”相关专家表示,这三年期间,我国棉花价格与国际棉花价格差价的时候达到了6000元左右。
     
      国内外棉花差价的倒挂直接导致了印度、巴基斯坦等东南亚国家和地区价格低廉的进口纱迅速占领我国棉纱市场,我国生产中低支棉纱的企业岌岌可危。
     
      东莞市粤艺顺机械设备有限公司是一家集研发、生产、销售、精益生产管理咨询为一体的服装辅助设备一站式供应商,专业配套产品有:松布车、裁片车、推车、发片台、供电母线槽等的设备。
     
      
    服装流水线

    粤艺顺

    版权所有 © 2017 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
    联系人:0769-85711776 (技术工程师)
    手机:15817639389 任先生
    地址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
    粤ICP备17121767号-1©© 技术支持:大粤信息
    全自动流水线

    扫一扫关注

    ');
    欧美图片亚洲区图片