您好,欢迎来到东莞市粤艺顺机械设备有限公司网站!
服装流水线设备

联系我们

  • 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
  • 电 话:15817639389
  • 传 真:0769-85711776
  • 邮 箱:849947136@qq.com
  • 网 址: http://www.kanjimall.com
  • 厂 址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

    为什么东莞服装单件自动流水线推广得这么的好

    来源:东莞粤艺顺机械设备 发布时间:2017-12-15 02:54:38

       服装在同一单元内协作完成的自动流水线就是服装单件自动流水线了,这种服装单件自动流水线的协作方法得到了很多的顾客的推广,为什么东莞服装单件自动流水线能推广这么的好呢?

    4004588cefedfd2b9f30aecd975e73c3.jpg

     
      1、出成品快,能有效预防批量制作质量问题的发生
     
      东莞服装单件自动流水线能在很短(3小时内)时间内生产出第一件成衣,杜绝半成品积压,这样更可以将成衣做个完整的全检,杜绝捆包传统大流水形式下检查大批量不合格品的发生。
     
      2、便于管理
     
      东莞服装单件自动流水线讲的是连续性,前一工序做完后方就能进行后道工序的生产,所以这种紧迫感使工人不得不加快生产的速度,从而使生产现场气氛高涨,对于管理者而言不会在像以前那样费尽心思考虑如何去管理员工,因为员工都在一门心思的生产,从而监督了生产员工工作能力的同时也很好的约束了员工,真正做到了自我管理。
     
      3、所需计时人员减少
     
      实施东莞服装单件自动流水线后,因为流水先节拍带来的高效率及打造自动自发功能,比传统捆包流水时所需计时人员减少10%—20%,为企业大大减轻计时员工对公司的负载成本,比如住宿、保险、安全等配套费用。
     
      4、提高产量
     
      东莞服装单件自动流水线贯穿应用于整个生产流程,连接每一道工序,一环紧扣一环,采用测时来平衡各员工作业,所以不会造成各道工序之间的堵塞。克服了传统模式的人工搬运方式费时费力的缺点,提高了生产效率,改善了车间7s环境。
     
      5、缩短服装生产加工周期
     
      东莞服装单件自动流水线进行平衡生产同时能通过灵活控制配送中心计划的供应量及筹备量来尽可能的生产流程管理,从而最大程度地实现缩短订单的生产周期。很大程度上提高了应付紧急订货和突发情况的能力。
     
      6、提高工人的积极性
     
      国内大多服装厂的工人均实行计件薪资,多劳多得。通过实施东莞服装单件自动流水线,提高了30%-80%的产量效率,企业也提高了30%-80%的利润;同时意味着员工收入在同一时间内提高了30%-80%,这对提高工人的劳动积极性大有帮助,企业做到了短时间高效率,在也不是用晚上加班很晚来满足客户货期,对企业招聘有着重大的优势。
     
      7、充分利用厂房场地
     
      使用东莞服装单件自动流水线生产线可以减少半成品的堆放面积,使场地的使用最大化。同时使车间看起来更加整洁,从而提高企业自身形象,生产管理与国际接轨。
     
      8、提高客户接单能力
     
      东莞服装单件自动流水线的使用,大多数服装需求客户均会将生产定单发放给使用东莞服装单件自动流水线的客户,因为我国的服装很多是外贸和品牌,满足客户需求。
     
      现在的东莞服装单件自动流水线能够推广得这么的好就是它有着上面八大优势,东莞服装单件自动流水线对于提高我们的生产效率也是很有用的。
     
      
    友情链接: 东莞单件流水线 |  涂装线  | 
    服装流水线

    粤艺顺

    版权所有 © 2017 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
    联系人:0769-85711776 (技术工程师)
    手机:15817639389 任先生
    地址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
    粤ICP备17121767号-1©© 技术支持:大粤信息
    全自动流水线

    扫一扫关注

    ');
    欧美图片亚洲区图片