您好,欢迎来到东莞市粤艺顺机械设备有限公司网站!
服装流水线设备

联系我们

  • 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
  • 电 话:15817639389
  • 传 真:0769-85711776
  • 邮 箱:849947136@qq.com
  • 网 址: http://www.kanjimall.com
  • 厂 址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

    服装生产线什么影响了生产率

    来源:东莞粤艺顺机械设备 发布时间:2017-11-30 22:41:31

      服装流水线,在我们的生产中常会有以下的问题:员工每天都忙碌不停,但生产任务为什么老是完不成,生产效率不能达标;按照产能计算,完成现有产量是绰绰有余!实际生产中却就不行;生产线刚刚理顺,但是要不就是这个岗位的员工离岗要不就是那条岗位的机器故障,生产线又不标准化实施,所有生产线水平化展开。

     

      围绕新的方法提供培训,将最后的标准化换线实施于观测线,并以点带面地展开于其它线,同时完善相关资料。平衡不流畅了,经常看到员工等待、设备等待等现象;物料、配件供应不及时等等。这些时间上的浪费,也就是说能率的损耗,影响了生产效率、延长了生产周期、降低了员工士气。资料分析,改善对策拟订。分析第二步收集到的当前数据,确定在停机前后有哪些事情可以做,将内外部时间分开来,对内部的活动进行严格的检查分析、考察第二步发现的机会、集思广益地讨论新的办法和创意、工具标准化、确保人与物在正确的时间配置到正确的位置,并制作“工具更换流程记录”“供料流程记录”等以供小组成员使用。jit单件流物料、配件供应不及时等等。这些时间上的浪费,也就是说能率的损耗,影响了生产效率、延长了生产周期、降低了员工士气。

     

      服装自动流水线今天我们就生产线换线(品种/规格)频繁、换线时间长、能率损耗大这一不合理现象来对换线进行讨论,研讨快速换线的方法,以减少能率损耗,减少浪费来提升生产效率。其导致的人员调动、配件材料的更换及清退、机器的调试、工装治具的更换及调试、工作台面的整理、铆钉的清理更换、文件的更换及首件的制作等都将带来的时间的浪费。标准化维持,持续改善。对流程实行监控,不间断地汇报换线部分的业绩表现。在推行过程中要订定标准换线时间,换线前后两款产品的节拍时间或者说标准工时不同、平衡率不同都会影响换线时间。一般来说,同一系列,前一规格产品的节拍时间比后一款产品的节拍时间短,那么换线时间要稍长。当然换线频繁还会导致混料等情况,会导致某些品质问题的发生。

     

      我们先要明白什么叫换线,换线的定义就是:前一机种和后一机种的转换。这就要求我们在换线前要做好换线前的准备工作。如何才能解决换线慢,提升换线速度呢?

    友情链接: 东莞单件流水线 |  涂装线  | 
    服装流水线

    粤艺顺

    版权所有 © 2017 东莞市粤艺顺机械设备有限公司
    联系人:0769-85711776 (技术工程师)
    手机:15817639389 任先生
    地址:东莞市虎门镇北栅社区西坊工业区西安路8号
    粤ICP备17121767号-1©© 技术支持:大粤信息
    全自动流水线

    扫一扫关注

    ');
    欧美图片亚洲区图片